Recent Posts

пятница, 30 декабря 2011 г.

Еще запасы

Папе сегодня подарили набор инструментов, огромный такой чемодан со всем подряд. И чудо, в нем оказался клеевой пистолет, который я удачно выклянчила!! Теперь я гордый обладатель сего девайса!

Для папы

Всегда думала, что мужская открытка - это очень сложно. Может поэтому пошла легким путем и сделала одну из самых популярных моделей. Хотя есть "убедительные" доводы, такие как недостаток материалов и наличие, в основном, розовых цветов бумаги, которые тоже оказались аргументом "за". Думала сделать с пиджаком, но нет двухсторонней бумаги, поэтому пока только рубашка.

Игрушки на елку

Решила, что только на открытках и альбомах замыкаться не стоит. Так что сегодня весь день (даже не ночь!) занимались игрушками с фетра. При активном участии мамы. Лекала лень было искать, решила, что проще нарисовать самой. Вот что у нас получилось:

четверг, 29 декабря 2011 г.

Любимый МУЖ!

На Новый Год я получу резак с дополнительными ножами перфорации, биговки и волновым!!! Вот так вот!!! Спасибо тебе, солнце, за поддержку!!

Похоже, не мой день.

Сделала наконец открытку, которую хотела уже очень давно. Но что-то она мне не нравится... А для второй не нашла бантик нужный, решила так оставить, чем лепить бант в пол елки. А потом еще штамп размазала, который вместо подписи, пришлось заклеивать картинкой. В общем, не мой день, вот и всё.. Собственно, открытки:


среда, 28 декабря 2011 г.

Продолжаем серию..

.. новогодних открыток. Одна из них появилась на свет благодаря очень милой картинке с журнала для мамочек, а другая - комбинация понравившейся мне кальки и очень хорошей идеи (да-да, лифтинг).


P.S. Купила сегодня кучку вязанного кружева! Спасибо маме, которая показала мне место в обычном универмаге! Белое, розовое, беж, причем цена радует!!

понедельник, 26 декабря 2011 г.

Винтаж

Хотя может и не винтаж, не такой уж я и специалист в определении стилей. Самостоятельно попробовала эмбоссить, что-то не то. Мне кажется, что маркер слишком быстро высыхает, попробуем еще конечно, но будет обидно, если так. И еще я определила свое слабое место: вязанное кружево!
В общем, еще 2 мои работы за ночь:


воскресенье, 25 декабря 2011 г.

Запасы

Посылка так и не пришла, зато наконец добралась до Хоббиленда. Праздник жизни! За 10 минут (больше времени у меня не было) я стала счастливым обладателем фетра, маркера для эмбоссинга, ranger'овской пудры для эмбоссинга, дистресса и 3 новогодних листиков!!!! Аж расприрает что-нибудь сотворить, но ЗавтраЗавтраЗавтра...

пятница, 23 декабря 2011 г.

Еще одна ночь..

Еще одна бессонная ночь и еще 2 открытки появились на свет!
А посылки все нет и нет, так и скраплю без новогодних бумажек, вся в ожидании..

Качество фоток не айс, сорри.

четверг, 22 декабря 2011 г.

Первая бессонная ночь в сезоне

2 открытки. Совсем не то, что хотела, но уж как получилась. Вроде в них тоже что-то есть.


воскресенье, 18 декабря 2011 г.

Первая новогодняя открытка.

Сегодня побыла на МК у одной замечательной девушки и сделала вот такую замечательную открытку:

Попробовала, что такое эмбоссинг, дистрессы, как состаривать бумагу... Сразу появилось новогоднее настроение!!

С почином что ли...

Ну вот и начинаю. Хотя как сказать начинаю.. Хэндмэйд для меня начался несколько лет назад, жж я уже вела. Первые открытки показывать здесь не буду, потому что стыдно. Может потом когда-нибудь...

Ну что, поехали!..