Recent Posts

среда, 14 марта 2012 г.

Проба чипборда

Уже давно лежат у меня завитушки, красивые такие... Перебираю их и жалею. Вообще заметила,что жалею материала,от этого иногда получается не совсем то, что хочу. Вот брадсов себе заказала жменьку, причем таких,которые у меня уже есть и от которых я в восторге, чтоб не экономить. Ато толку все покупать и покупать?

Собственно,чипборд. Я конечно, как наивный человек, надеялась, что в оригинале он будет белым. Но, как и следовало ожидать, на нем есть желтоватые пятна (почти состаренный), поэтому решила его покрасить. Время было 3 ночи, если бы красила краской, то еще б час сидела ждала, пока засохнет. Кстати,стоит проверить, сколько сохнет эмалька акцентовская... По итогу покрасила подушками, коих у меня штук 20 разных-разных. Вот что получилось:


Я думаю, уже видно, что мне дошла первая партия моих цветочков =) Вторая ожидается,как только у Сонечкина прорежется зуб.

Еще одна к 8 марта

Пришла наконец моя посылочка с бумажкой от ТХ! Этот блин EMS шел 43 дня... Очень я боялась, что ТХ так и пролежит и рука у меня не поднимется его резать, ан нет...
Уж очень мне захотелось сделать брутальную открытку к 8 марта (ну вот очень-очень):

И хрюшку подробнее:




вторник, 6 марта 2012 г.

Еще 8 марта

За 2 ночи 4 открытки. Похоже, 2 штуки за ночь - моя нормальная скорость, хотя могла бы и больше, если б прижало (:
По ним очень четко видно, как влияет мое настроение на то, что делаю.
Первая сделана в очень плохом настроении:
После нее настроение немного улучшилось, и получилась такая:
Сегодня садилась сразу на позитиве, настроилась на одну открытку, но в процессе она очень сильно изменилась:
И эта №3 на столько подняла мне настроение, что четвертую я уже на одном дыхании делала:

3 из 4 открыток слифтены. Не знаю у кого, картинки просто нашла в интернете. Поэтому не буду участвовать в конкурсах, хотя к 8му марта их сейчас куча.


Рубрика "Советы Shabby chic"

Давно не писала..
Начну понемногу восстанавливать события. Поучаствовала в рубрике советов со своей открытулей. Ожидала, что разнесут в пух и прах, но девочки очень все аккуратно сказали. Большое им спасибо за советы!! Ну и мой результат их трудов: