Recent Posts

пятница, 31 мая 2013 г.

Хвасталка!

Сегодня с утра у меня 2 приятных события:
1. Мой pearl-grunge блог Meaning-Scrap выбрал в качестве открытки вдохновителя, кстати, я в этой рубрике второй раз и это очень приятно))));
2. Мой лифтинг открытки Эшли вошел в ТОП-3 блога Scrap Lifting!

понедельник, 27 мая 2013 г.

Кармашек с секретом

В блоге ScrapCraft стартовало новое задание: "Кармашек с Секретом". У меня получилась открытка на ДР, наспреилась в свое удовольствие)))) И надудлилась))))


Мой секретик прячется в первой страничке открытки:


Это небольшой тэг, который вытягивается за крылышки-завязки. Сам тэг:


Даже лучше так))):


Обязательно зайдите и посмотрите, какими секретами делятся девочки с ДК) Ну и не забудьте поделиться своим!..

Do Art №2(3)

Мой второй ДуАрт с Машей. Когда увидела карандаши, то поняла, что мимо не пройду - не зря ж они у нас по всему дому валяются! Проблема оказалась в сюжете... Но потом я решила, что если не сделаю сейчас, то не сделаю вообще, поэтому решила просто лифтить, ну и уже в процессе добавились свои детали...
Что-то я настроена на философию) Арт для меня это самовыражение, это отдача своих эмоций, идей, это радость от удивления и комплиментов других людей (может и не на первом месте, но всем нам это важно, да?) ну и, конечно, это навсегда)))


Маш, спасибо за необычный МК и необычные для меня материалы! Это было здорово!


суббота, 25 мая 2013 г.

Unusial lifting

В ЧБ Scrap Lifting сейчас открыточное задание: слифтить открытку Ashley Cannon Newell.

Просмотрев работы ДК и участников, я поняла, что обязательно поучаствую в задании! Но так хотелось сделать что-то необычное.. В общем, девочки, если вы не примете мою работу как лифтинг, пойму полностью))


Асимметрию выразила разным углом наклона заворотиков))) Вообще идея заворота бумаги популярна, на днях увидела работу с ними в контакте, она меня и вдохновила. Ну и немного другой ракурс:


Хотела сделать что-то слоеное, потрепанное... И оригинал самой открытки (те, кто не видел задания, будут сейчас удивлены (= ):



пятница, 24 мая 2013 г.

Глиттер

Ну вот и мой первый опыт с глиттером)))


Надо было конечно птичку отдельно сфотать, но просто не успевала.. Покрыла чипборд глосси, потом глиттером двух цветов, потом опять глосси. Думала, что все будет потом блестеть, но как-то с большего обошлось))) Кстати, бабочка - это фишка от Maya Road, очень клевая! 

Палитра в ScrapCraft

В ScrapCraft новая, непростая, но от этого не менее интересная палитра! Моя усатая открытка:


Красные блумеры от вебстера у меня лежат давно, все никак не решалась их куда-нибудь применить, но тут, думаю, очень даже хорошо вписались))) Ну и мои старинные нотки, я от них честно-честно просто балдею) хочется засунуть их в каждую работу!! Я даже придумала один альтер, реально очень нужный, хочу его сделать с нотками, чтоб эта идея-фикс реализовалась и отпустила. Вот наша палитра:


Присоединяйтесь к нашему заданию!

среда, 22 мая 2013 г.

My SWEET baby)

В Скрап Галерее Новое задание - палитра:
Самая главная прелесть в том, что достаточно выбрать любые три цвета (можно и больше), поэтому для меня так удивительно было смотреть на работы ДК - все разные!
У меня получилась страничка:


Бумага 7 gypsies и Scrapberry's, штамп "Ноты", штамп "Текст" от Prima, текстурная паста, окрашенная спреями, тэг, цветы, пуговицы, оверлей, барахтная высечка SWEET от Making Memories, ну и конечно куча гелевой ручки)))))
Поближе высечку, она клевая:


И моя текстурка:


Вот так спонтанно и не совсем с графиковского набора начинается альбомчик для Сончеса)))

среда, 15 мая 2013 г.

7 этап марафона "Готовим и скрапим"

7 этап нашего марафона в блоге Скрап Галерея посвящен лавровому венку:
Можно использовать любую засушенную зелень. Я выбрала лавровый лист, честно говоря, по принципу "что дома было"))).


Основа - бумага от Prima с Lyric collection, ноты настоящие, 1951 года выпуска, чипборд от нашего спонсора Дизайн-студии Елены, лавровые листики, акрил, высечка от Maya Road, подрисованная белой гелевой ручкой, вырубка с завитками, гипсовое украшение, гардения и розочки, гортензия и обрывок от webster's pages.

Ну и хочу отдельно показать саму лаврушку, мне очень понравилась структура, которая проявилась после мазюканья акрилом))


Ну клевая же, да?)

Кстати, про ноты. Купила за такие копейки (около 2,5 баксов) несколько тетрадей А4 с нотами, 1949, 1951 и 1964 года выпусков. А дома так жалко их стало!!! Долго себя уговаривала, что никому, кроме меня, они не нужны. Ну вообще, если отвлечься, то материал шикарный, бумага плотная, действительно старая...

вторник, 14 мая 2013 г.

Бумага ручной работы.

В блоге Скрап Галерея новое задание - "Из бумаги ручного изготовления". Скажу сразу, что я делала бумагу не сама, мне предоставил ее наш спонсор - магазин Scrapman.ru

Сначала было страшно и непонятно))) Но, рассмотрев бумагу поближе, я была в восторге! Она очень фактурная, вставки сухоцветов супер! Может так совпало и она легла мне в мое теперешнее состояние, но я осталась страшно довольна! Ну и решила однозначно, что надо делать конверт, чтоб как можно больше этой бумаги было видно.


Помимо самой бумаги использовала кружево, шебби ленту, бечевку, рафию, чипборд "завиток", гипсовые цветочки, подвеску от Scrapberry's и бабочек от Inspiration.
Спинка, где лучше всего видна бумага:


Ну и поближе композицию на кольце:


Заходите к нам, посмотрите на работы девочек - там и самодельная бумага, и спреи!

Do Art от Маши

Я все-таки решилась! Пока у нас был тихий час, я, вдохновившись чудесным МК Маши в моем любимом ScrapCraft, творила))))
Мое неожиданное цветовое сочетание... Думаю, что мой зеленый с молочным фон, паста, окрашенная фиолетовой и красной гуашью, желтая, синяя, красная акварель, подойдут под это определение))))

Итак, как я уже сказала, фон у меня зеленый, попыталась в верхней часте подсветлить его молочным акрилом. Пасту смешала с фиолетовой и красной гуашью, цвет понравился)))) Потом еще белым акрилом подрисовала завитушки.
Бабочки нарисованы гельками, зеленые веточки и белая паутинка тоже. Вот они поближе:
Ну вот как-то так!

Маша, огромное тебе спасибо за все твои видео, они для меня действительно INSPIRING)))

Как хорошо, что есть люди, который как волшебный пендель) Еще 2 месяца назад краски, маски, все это было для меня абсолютно нереально! Иечка, спасибо тебе, дорогая, что ты есть!!)))

Поучаствую с ней еще в задании "Полетели" от Скрапоголиков.


Конфетка от Елены Лев

Елена Лев разыгрывает шикарную, фантастическую конфету:
Это чудесный тематический набор - Волшебник страны Оз!!!

Эх, очень-очень хочу!!! Сделала бы и альбом и альтербук....


Третий разворот артбука!!!

Как я была рада, что на третьем этапе в задании дудлинг!!!
А еще, Ия, огромное тебе спасибо за ссылку на  Yellena James!!!
Очень порадовали слова о том, что в рисовании нет лифтинга! Собственно, именно поэтому я смело взяла элементы Йеллены)))
О самом процессе... Честно говоря, расстроена была безмерно, гельки мои на грунте размазывались... Ну да ладно, будет наука. Фон рисовала акварелькой, еще желтый цвет тоже она, остальное - ручки. А, ну еще волны на небе белым маркером.

Нарисовала давно, но вот выложить никак не могла, сканер дома, а у мамы с фотиком получалось абы что...

И оригинал от Ии:

среда, 8 мая 2013 г.

Скетч №17 в Скрап Галерее.

У нас в Скрап Галерее новый скетч, не проходите мимо. А еще работы дизайнеров очень разные, обязательно посмотрите!!
Моя работа:

Бумага, лампочка, пленка и брадсы-гвоздики от Тима, брадс от ScrapBerry's, полужемчуг, черный акрил, прозрачные дропсы, гелевые ручки, ну и конечно степлер))))

Сам скетч:

Наверное, не будет у меня никогда нормального гранжа, пора новый стиль открывать - шебби-гранж. А лучше поискать у великих, ничто не ново под луной, буду всем говорить, что вдохновилась работами Мастера БлаБлаБла))))
Ну вот как так получается? Придумываю идею, выкладываю на рабочем месте "правильные" материалы, тру, пачкаю, рву... А потом понимаю, что если не добавить сюда нежный брадс или жемчужинки, то все, не моя эта работа будет!!

Греет душу, что подруга, увидев эту открытку, очень впечатлилась, так что получила на свой ДР ее как вторую бонусную)))) Значит, это нравится не только мне (хотя остается вариант, чт ей просто понраивлась лампочка (: )

В общем, мои дорогие ПЧ и те, кто случайно забрел ко мне, скажите, на ваш взгляд допустимо смешивание стилей? Если да, то допустимо ли оно в моем случае?))) НУ и вообще, как вам мой pearl-grunge?)))

Да, оправдываю себя еще немного вот такими примерами гранжа:

Это, конечно, одежда, но суть, думаю, понятна)))

Решила показать ее в блоге Ночных Скраперов, может еще кто на огонек ко мне заглянет!)))


среда, 1 мая 2013 г.

Tea is liquid widsom...


В работе можно использовать как изображение чая, так и сам чай, так что не ограничивайте себя ни в чем! Ну и конечно обязательно посмотрите работы нашей ДК!!


Бумага от Glitz Design, гипсовые цветы, хлопковое кружево, высечки от Maya Road.

Новый скетч в Скрапкрафте

Обязательно зайдите посмотрите работы команды - это вдохновляюще, впечатляюще и просто волшебно!

Ну а мне пришла новая бумага от Примы, так что без нее не обошлось))) Плюс акварель, ручки, крафт, брадс и шнурок, и оп:

Поучаствую с ней в задании "Брызгинг и кляксинг" от Challenge-km-shop:
Думаю, мою кляксу хорошо видно, да?)