Recent Posts

среда, 14 марта 2012 г.

Проба чипборда

Уже давно лежат у меня завитушки, красивые такие... Перебираю их и жалею. Вообще заметила,что жалею материала,от этого иногда получается не совсем то, что хочу. Вот брадсов себе заказала жменьку, причем таких,которые у меня уже есть и от которых я в восторге, чтоб не экономить. Ато толку все покупать и покупать?

Собственно,чипборд. Я конечно, как наивный человек, надеялась, что в оригинале он будет белым. Но, как и следовало ожидать, на нем есть желтоватые пятна (почти состаренный), поэтому решила его покрасить. Время было 3 ночи, если бы красила краской, то еще б час сидела ждала, пока засохнет. Кстати,стоит проверить, сколько сохнет эмалька акцентовская... По итогу покрасила подушками, коих у меня штук 20 разных-разных. Вот что получилось:


Я думаю, уже видно, что мне дошла первая партия моих цветочков =) Вторая ожидается,как только у Сонечкина прорежется зуб.

3 коммент.:

Viktoria комментирует...

Весна, красиво) И вот и у меня, первый вопрос от куда цветы, мы ж еще не приезжали)))) И 20 подушек тоже круто!! Пока отопительный сезон не закончился можно сушить на батарее и фен бытовой очень хорошо в этом помогает

Александра комментирует...

Про фен не подумала, а вот подушки - да, для штампов не очень удобны, а вот добавить немного цвета - само то!

Tinovka комментирует...

какой фен) она (как и я) бабочки ночные))) ой нравятся мне эти открытки-подснежники!!!очень нежная и красивая! у этого хомяка неизвестно что откуда берется) но все есть!молодец)

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Для меня это очень ценно!