Recent Posts

четверг, 10 мая 2012 г.

Бохо

Прочитала тут недавно статью про стиль Бохо от диpайнера Юлия (YuliaM)Большое ей спасибо за проделанную работу! Если я все правильно поняла, то именно этот стиль мне импонирует в работах скрап-мастериц: кружева, слои, потертость, легкая цыганщина... Старалась воплотить свое представление: кружева, киперная лента, состаренная бумага, стразы, подвеска сердечком, скелетированные листья, цепочка... Сама смотрю на работу и не могу понять своих эмоций =) Очень надеюсь, что все, кто заглянет сюда, прокомментируют, для мнея важно мнение со стороны! К критике готова! =)


И детальки поближе:

Так как с композицией у меня проблемы, то сделала открытку по скетчу от Sasya, очень люблю в последнее время тэги, так что пройти мимо него не смогла.





Ну и хочу поучаствовать с ней в задании от МаркаДекор, надеюсь, что члены ДК найдут время и прокомментируют открытку! Для меня это действительно важно, потому что стиль Бохо не прошел мимо, а прям засел, поэтому буду стараться и стремиться именно к нему в дальнейшем...

11 коммент.:

Tinovka комментирует...

Еще никто не похвалил? А я похвалю! Очень самой нравится этот стиль! Еще,правда,ничего не делала , но Сашиной открыткой восторгаюсь!Первый раз и так насыщено и боховито! Молодчинка! Со стилем тя!

Александра комментирует...

Спасибо, дорогая!

Viktoria комментирует...

Саша, ты крутая!!! Пробуешь всякие всячины))) Я в бохо не сильна, я в нем не работала, по этому и оценивать права не имею, а если честно, я толком и не определила для себя, что это такое бохо и счем его едят.
А ты крутая))) Так и продолжай!!!

Александра комментирует...

Вика, спасибо! Стараюсь пробовать все!

YuliaM комментирует...

Александра, Ваша открыточка меня очень тронула. Явная хипповость так сочетается с классикой. И настроение у открытки необычное - мистически-жизнеутверждающее. Спасибо, что вдохновились статьей. И спасибо за участие в задании МаркаДекор! Удачи!

Magis комментирует...

Очень интересная, хорошая работа!

Stacy комментирует...

Очень интересная, колоритная работа! :)
Спасибо, что творите вместе с блогом СКЕТЧИ! :)

Александра комментирует...

Спасибо всем, девочки! Очень приятно, что работа понравилась!

akima комментирует...

а мне нравится очень! люблю такой стиль :)

Izolda комментирует...

Для меня вот этот стиль-загадка:-) никогда не могу определить подходит ли работа под этот стиль. Уже не говоря о том, чтобы самой что-то сделать. Но вот тут говорю уверенно-это 100% бохо! вот именно так я представляю цыганскую культуру! Для критики нет места-все безупречно!

Александра комментирует...

Я очень рада, что смогла угадать с этим стилем! Спасибо за теплые слова!

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Для меня это очень ценно!