Recent Posts

среда, 17 июля 2013 г.

Вокзал и аэропорт.

Я одна такая - идей куча, а делаю все чуть ли не в последние секунды??? Вчера с утра ездила на вокзал за жд билетом! Искала не дорогой и на 17/07/2013))) А все потому что в ScrapCraft новое задание из серии "Организации и предприятия":

Сначала я была уверена, что у меня будет нечто чудесно-цветочное, мне всегда нравился цвет наших жд билетов)) Но, взяв его в руки, я поняла - цветы не наш вариант!!! И та-да-дам... гранж))) Сразу скажу - так сложно мне еще никогда не было! Я сейчас за 300 км от дома, у родителей своих, и забыла взять с собой степлер! Ну вот честно, сложила мини коробочку - 4 листика от ТХ, примовский мелкий набор lyrics, крафт бумаги на всякий случай, стразики, ленточки, цветочки... Хорошо еще, что догадалась засунуть пару штампов (от циферок балдею, его как раз прислали незадолго до отъезда) и весь свой набор чипбордов!!! Вообще собиралась на своих каникулах только рисовать - поэтому основное был скетчбук и гельки. Кстати, оцените результаты моего рисования - предыдущий пост!
Ладно, результаты моих трудов:
Мой гранж для меня всегда - смысловая работа. Здесь мой билет - с открытой датой и неопределенным местом прибытия. Для каждого оно свое. Но он символизирует, что нельзя все откладывать на когда-нибудь, стремиться к своей мечте нужно прямо сейчас! Так что пакуем чемоданы, расплачиваемся по долгам и рвем когти)))) Прям завтра, чтоб не догнали, не навешали новых, а мы сами не передумали!
И прием с вырванной серединкой- другой подложкой здесь тоже не просто так. У каждого в душе есть такой шанс, такой билетик к лучшему!
Лирика)))
А еще фотки у меня теперь на улице, на деревянных лавках, поручнях, кирпичных барбекюшницах... Это клева, да))) Есть минусы, но о них через 2 дня)))
Мои надписи ручкой вроде как заметны всем))) С ними участвую в задании от Challenge-km-shop
И очень хочу показать в Ночных Скраперах! Люблю показывать им свои гранж-пробы! Когда-то давным давно в феврале 2013 года (!) я сделала свою первую гранж открытку, до сих пор люблю ее нежно)) И попросила комментариев к ней у опытных мастеров. Спасибо Елене ПольZа, что она тогда подошла к моей просьбе очень серьезно! Не скажу, что я полностью ее послушала (но ведь это творчество, правда?), у меня до сих жемчуг и гранж вполне себе совместимые понятия, но все ее слова я пропустила через себя много раз. И могу абсолютно серьезно сказать, что они на меня очень повлияли! И цвет, и свет, и композиция, и детали- все, что она тогда мне написала, я много-много раз переигрывала в голове.. Как минимум теперь я понимаю, что критику готова выслушивать не всегда))) Шучу))) Так вот, теперь я выпихиваю часть своих работ, которые для меня очень ценны, но двойственны (а вдруг это нравится только мне?) на всеобщее обозрение! На критику сильно не напрашиваюсь, но тайно все время жду))) Может когда-нибудь наберусь смелости и приглашу Елену еще раз ко мне в блог! Ну или уровнем подрасту, что она сама ко мне заглянет)))
Кошмарно длинный пост.. Его хоть кто-нибудь дочитал?)))

1 коммент.:

Yolka комментирует...

я дочитала))) открытка шикарна! идея с билетом - бомба просто!

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Для меня это очень ценно!