Recent Posts

воскресенье, 10 ноября 2013 г.

Бохо... Бохо? БОХО!!

Какое-то чудесное совпадение привело меня вчера в блог Наты, где я нашла чудесный совместный проект!!! Баннер слева, там основные моменты описаны.
Я решила делать артбук (вариация блокнота, надеюсь, Ната, ты не против?) Уже давно зрела к нему, к такому творчеству, но для меня всегда важны условия: для того, чтоб хорошо начать, рядом все должно быть хорошо.. Если честно, даже хотела купить артбук у кого-нибудь из девочек, которые в этом профи, но не нашла того, что легло бы прям в душу. Поэтому делаю сама, именно такой, который будет для меня!
Теперь про стиль. Если честно, то я люблю сравнивать, поэтому шебби или кантри бохо не для меня: слишком много объектов для сравнения, а так как делаю вещь, которой хочу пользоваться долго, то она должна быть для меня уникальной)) Вот такая я завернутая))
Поэтому мой бохо будет ярким, джинсовым, с кучей кружева! 
Вчера рванула в магазин, купила кучу материалов, а ночью села делать))) Хорошо, что вспомнила, что надо сфотать материалы для первого этапа:


Фотка ночная, но вроде все видно: джинс, лен, ситец, куча кружева, бусины, молнии, резинка))) Не знаю, что из этого пригодится, но это все теперь лежит в рабочей коробке!

Удачи мне))

2 коммент.:

Nata I. комментирует...

конечно, удачи! а еще море удовольствия от процесса! прочитала твой пост, Саш. и сижу с улыбкой!! так тепло и эмоционально... так воодушевленно ты говоришь о своем будущем буке! и я, конечно же не возражаю! ))) и я уже заразилась твоей уверенностью- он будет уникальным !потрясные яркие цвета в твоем наборе!! фуксия и бирюза фонтанирует и увлекает))

Настя Кривошеева комментирует...

Какое богачество материалов! Яркие, живые цвета. Бохо рулит!

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Для меня это очень ценно!