Recent Posts

среда, 27 марта 2013 г.

Шикарная конфета от Елены Лев!

Может еще кто-то успеет поучаствовать!
Посмотрите, чем хочет поделиться Лена! Безумная щедрость!

Лен, я лопух)) Я прочла твое условие неправильно и решила, что надо выбрать свою симпатию среди твоих работ! Ну не пропадать же моему выбору зря? Вот только проблема: я не смогла выбрать одну, минимум две:
1) ну вот просто знай, для меня это был лучший лифтинг)
2) а эту работу я видела давно и была от нее в безумном восторге, и от МК в целом. И было очень приятно и неожиданно найти ее в твоем блоге:

Ну а моя любимая работа из моих... Это очень сложно! Точнее, выбрать было просто, я даже не сомневалась, но эту работу мне так закритиковали, что я думала никогда о ней больше не упоминать. Но для меня она сейчас самая-самая, и пусть мое личное мнение и идет вразрез с мнением скрап-сообщества))) Вот мой "позорный" псевдогранж:

2 коммент.:

Елена Лёвушкина комментирует...

Саша, ты второй человек,который подарил мне удовольствие увидеть не только свою, но мою, которая его впечатлила - это тоже очень ценно, спасибо! О гранже я пока только мечтаю, даже боюсь пробовать, но вот тебя я хвалю, поскольку в отличие от меня ты хотя бы попыталась его сделать. Впрочем, почти сделала - осталось только забрызгать, исцарапать, в общем выразить все свои эмоции (в основном не мамые приятные ))) Спасибо ещё раз, удачи в розыгрыше и всего самого доброго!

Елена Лёвушкина комментирует...

Ой, самые! ))

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Для меня это очень ценно!