Recent Posts

среда, 6 марта 2013 г.

Первый этап ПГ

Сколько нервов, сколько эмоций, но вот команда в сборе и мы приплыли на наш необитаемый остров... Пошли гулять, осваиваться и набрели на чудо-корзинку. Для каждой там нашлось что-то из собственных воспоминаний)) Сели мы все, подумали и решили сделать новые работы, которые были бы похожи на наши прошлые, ведь без прошлого никуда, но отражали бы наше настоящее, ведь как-то надо знакомиться!!

Вот мой кусочек - ранняя открытка:
Такие эмоции нахлынули... Эта открытка была моей попыткой освоить шебби))) Как вы понимаете - не очень удачной)) Сейчас я очень ярко вижу все ошибки (хотя может и не все, ведь нет предела совершенству), но тогда я сама собой гордилась: строчки, рвань, бабочка МС... Сейчас для меня эта работа - яркий показатель того, что не надо следовать трендам, надо делать то, что по душе! Ведь все мы начинали заниматься скрапом именно для самовыражения! Шебби - не мое, однозначно. Я понимаю, что и как надо делать, но это даже не вдохновляет. Поэтому моя переделка сделана абсолютно в другом стиле, который на данный момент мне близок, американская романтика)))
Я старалась использовать такую же раскладку квадратом, созвучные элементы...
Вот она, работа, которая отражает на данный момент мое настроение, светлое, весеннее:
Замечательные высечки кайзера, абсолютно соответствующие по цветовой гамме моему настроению, блестящие брадсы, нежный узор фона, цветы...
Хоть эта лента и называется шебби, но для меня она вовсе не означает именно этот стиль! Дропсы как капельки, скатившиеся с листиков цветка..
 Маленькая подвеска с кристалликом на веревочке, замотанной на импровизированной катушке:
 Бабочка, которая вот-вот взлетит, цветы вместо подложки:
Для меня важно было создать нежную, но не шебби открытку, наполненную мелкими деталями, но без перебора.. Надеюсь, у меня получилось!

10 коммент.:

Yolka комментирует...

такая весна-весна в открыточке! супер!

Екатерина Дорофеева комментирует...

Открытка действительно, получилась весенней и чисто женской!

Александра комментирует...

Спасибо, девочки!

tayadorog комментирует...

Ох и красота! Прогресс прямо ого-го какой! Здорово!!! Очень понравился ваш блог! Заходите ко мне в блог за наградкой: http://tayadorog.blogspot.com/2013/03/Admin-i-Nagrada.html

V.S. комментирует...

очень красивая открыточка! уже говорила и ещё раз скажу - ОЧЕНЬ нравится!

Tinovka комментирует...

Она такая детальная!!!еще раз повторюсь-это арт-объект, а не открытка! в рамочку и любоваться! нравится рассматривать все эти клевые мелочи.и все весеннее!!! Вике V.S. отдельное спасибо за поддержку!!

Елена Лёвушкина комментирует...

Саша, теперь вижу! Просто отличный "магазинчик" чудесных украшений в стиле шебби, о которых ты так мечтала, - прелестный коллаж, успеха!

Александра комментирует...

Спасибо всем за теплые слова и поддержку!

Татьяна Дьяченко комментирует...

Чудесная. А первый вариант я уже где-то видела, в каком-то разборе:) Спасибо от Meaning scrap

Александра комментирует...

Татьяна, спасибо! Да, был разбор об ошибках относительно стиля шебби. Я даже делала работу над ошибками, но там совершенно другая открытка, не похожая на первую))) Вот здесь http://missis-scrap.blogspot.com/2012/03/shabby-chic.html

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Для меня это очень ценно!