Recent Posts

четверг, 19 января 2012 г.

Первый, который комом

Ну вот дошли и мои руки до блокнота. Как раз сегодня (точнее уже вчера (: ) сестра привезла педаль от швейной машинки. Блокнот получился практически таким, каким и хотела: мягкой формы, пухлым, приятным на ощупь, ну и конечно же с кружевом. Но, но, но....  
Листы покрашены кофе с ванилью, так что пахнет обалденно! Проштампила каждый лист вручную.
Человек, для которого был сделан этот блокнот, знает о блоге, но сюда, вроде, не заглядывает. Если заглянешь все-таки, то приезжай, забери. Заодно все-таки дам Бормора, а если нет, то будет тебе сюрприз!!!

Прошу не судить строго: за швейной машинкой сидела, можно сказать, в первый раз (пришитый картон на открытке мужу не считается).
Верю, что дальше будет лучше!!!

2 коммент.:

Viktoria комментирует...

Интересьненько)) Забавный блокнотик получился)))
И дело не в машинке, тут главное правильно ткань натянуть и зафиксировать, а прошивается все на раз. Приезжайте уже в гости, мужья дочку по няньчят и мужские разговоры там всякие поговорят, а я тебе разных интресностей покажу и расскажу.
P.S. Вспышка при фотографировании работ недопустима, тем более при такой ткани, лучше сфотать при искусственном освещении(если нету возможности дотерпеть до дневного освещения), осветлить и откорректировать в фотошопе.
Я, как всегда, извиняюсь за много критикующих комментариев, просто очень хочется что бы у тебя получалось в се лучше и лучше(как оно собственно и есть)

Александра комментирует...

Спасибо! Критика и нужна, а то не будет прогресса! А заехать надо обязательно, просто на самом деле это сложно. Дел накапливается на выходные кучи просто. Но когда-нибудь обязательно!!

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Для меня это очень ценно!